«Gastronomía Artesanal» es el tema de Mistura 2015

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Tan sólo faltan ocho días para dar inicio a la Feria Gastronómica Mistura, y ya se ha dado a conocer el tema para esta edición 2015. Se trata de la “Gastronomía Artesanal”,  donde los panaderos y productores de bebida artesanales, cocineros y muchos más exponentes de la diversidad gastronómica peruana estarán presentes desde el 4 al 13 de septiembre en la Costa Verde de Magdalena del Mar.

Con más de 180 productores agropecuarios de todo el país, el Gran Mercado de Mistura contará con productos más característicos de cada región como:

-el King Kong de loche y  el manjar blanco de café proveniente de Lambayeque.

– la hamburguesa de cordero de Candarave de Tacna.

-la mermelada de chibche, Amazonas.

– las castañas peladas de Madre de Dios.

-el Queso Paria, desde Puno.

– la harina de tocosh de Junín;

-el ungurahui de Campo Verde, Ucayali; entre otros.

Además, se mostrarán utensilios en maderas amazónicas de los talladores de Caballococha y las famosas cucharas que producen la comunidad campesina de Chiwanpampa, Ayacucho.

Por otro lado, los reconocidos chefs peruanos Virgilio Martínez, Gastón Acurio, Flavio Solórzano, Jaime Pesaque, Rafael Piqueras, Héctor Solís, José del Castillo, Hajime Kasuga, Mitsuharu Tsumura y James Berckemeyer; también estarán presentes en la Feria Gastronómica Mistura 2015.