Llega la segunda edición de Lima Food Week

168

El Lima Food Week es la versión nacional del más importante evento que se lleva a cabo en Nueva York y que ha tenido éxito en países latinoamericanos como Brasil, Chile, Argentina, México, Colombia y Perú. El fin de este festival es de consumir en los restaurantes cinco tenedores de la ciudad a precios muy por debajo de lo habitual.

En esta oportunidad, llega la segunda edición de Lima Food Week desde el 17 al 30 de agosto con más de 200 propuestas gastronómicas y los mejores Chefs de 32 restaurantes que participarán en esta nueva edición.

Las reservas se pueden realizar a partir de hoy desde la página web del festival gourmet. Los precios para un almuerzo son de s/ 59 nuevos soles y el de una cena de s/. 79 nuevos soles. Estos incluyen solo la entrada, el plato de fondo y el postre de los potajes seleccionados de las cartas de cada restaurante. También incluye el impuesto pero no las bebidas ni propinas.

No esperes más y realiza tu reserva en los mejores restaurantes de Lima a un precio único.


Estos son los 33 restaurantes que participan de la segunda edición de ‪#‎LimaFoodWeek :

-Segundo Muelle

-Ache Restaurante

-El Parrillón

-La Esquina Wine Bar

-Cabos Restaurante del Puerto

-Aguaymanto

-La Cucharita Tapas Bar

-Segundo Muelle

-Sophie Bistró

-Quilmera Restaurante

-La Cabrera

-La Décima

-Perroquet

-Wallqa Restaurante

-Lanacional

-Amoramar

-La Plazita Lima

-Social Restaurante & Bar

-Mayta Restaurante

-Osaka

-La Cabrera

-Nikko

-Saqra

-Delphos Bistro

-Brujas de Cachiche

-La Locanda

-Maras Restaurante

-El Olivar Restaurante Bar

-Tragaluz

-Avalon

-Aromas Peruanos

-Malabar