Floyd Mayweather vs. Conor McGregor se enfrentan esta noche

386

Floyd Mayweather vs. Conor McGregor se miden esta noche (preliminar a partir de las 6:00 pm y de fondo a las 10:00 pm) en el T-Mobile Arena de Las Vegas. Millones están llamando a este combate “la pelea del siglo”.

Tras dos años de su retiro, Floyd Mayweather regresa al cuadrilátero para un particular combate de boxeo frente a la estrella irlandesa de las artes marciales mixtas, Conor McGregor, en lo que será la última multimillonaria pelea de su exitosa carrera.

Cabe señalar que Mayweather tiene a su favor que McGregor lo enfrentará en su hábitat, en un ring de boxeo y con las reglas de ese deporte, aunque la Comisión Atlética de Nevada autorizó el uso de guantes de ocho onzas para esta pelea, algo que en teoría podría beneficiar el poder de las manos del irlandés.

HORARIOS

Perú: 10 p.m.
Argentina: 12 a.m.
Chile: 12 a.m.
Uruguay: 12 a.m.
Colombia: 10 p.m.
México: 10 p.m.
Bolivia: 11 p.m.
España: 4:00 a.m. del domingo

CANALES

FOX Action Premium (SD)

Movistar TV: canal 185 digital | canal 648 satelital.
DirecTV: canal 561.
Claro TV: canal 332.

FOX Action Premium (HD)

Movistar TV: canal 787.
DirecTV: canal 1561.
Claro TV: canal 332.