Perú vs. Nueva Zelanda: canales y horarios

328

Perú se enfrenta a Nueva Zelanda esta noche (10:15 p.m.) en Wellington por el partido de ida para definir nuestro boleto al Mundial de Rusia 2018.

Los dirigidos por Ricardo Gareca reconocieron el campo donde hoy disputarán la primera final. El estadio Westpac será el escenario para el gran duelo que paralizará al país.

Como lo informamos, la FIFA decidió mantener la suspensión provisional al delantero Paolo Guerrero y recién permitirán alegatos de su defensa el 30 de noviembre.

El entrenador argentino adelantó ayer, en una conferencia de prensa, que el principal candidato para ocupar su lugar es Jefferson Farfán, que estará acompañado de Christian Cueva y a los costados André Carrillo y Edison Flores.

Del lado contrario, Nueva Zelanda convocó a sus mejores jugadores y esperan revertir las estadísticas. Cuentan con su goleador Chris Wood, quien ha anotado 24 tantos en 54 partidos con los neozelandeses.

HORARIOS DEL PARTIDO

Perú – 10:15 p.m.
México – 9:15 p.m.
Nueva Zelanda – 4:15 p.m.
Colombia – 10:15 p.m.
Estados Unidos (Nueva York) – 10:15 p.m.
Bolivia – 11:15 p.m.
Venezuela – 11:15 p.m.
Chile – 12:15 a.m.
Argentina – 12:15 a.m.
Uruguay – 12:15 a.m.
Brasil – 1:15 a.m.

CANALES Y RELATORES

Movistar Deportes, relato por Daniel Peredo y comentarios de Ramón Quiroga
América y ATV, relato por Péter Arévalo y comentarios de Gonzalo Núñez
TyC Sports, relato por Julian Bricco y comentarios de Gustavo Lombardi