Viendo la categoría
Recorrido Gourmet
Virgilio pondrá un restaurante cerca a los andenes de Moray
El destacado cheff peruano, Virgilio Martínez, número uno a nivel latinoamericano en el ranking de mejores cheffs, inaugurará un restaurante cerca a la zona arqueológica de Moray, en Cusco. El local será considerado como uno de los…
Lee más...
Lee más...
Crítica a Mozart, European Gourmet, por Matias Jochamowitz
Aquí se reúne lo mejor de España, Francia e Italia bajo un mismo techo. Este restaurante tiene como concepto un Mercato Europeo de gran formato cuyo fin es concentrar la gran variedad de insumos y platos europeos en una plataforma que te…
Lee más...
Lee más...
Una dupla de aquellas, por Matías Jochamowitz
Virgilio Martínez y Diego Muñoz, amigos de la infancia unidos por el placer de la cocina; de niños jugaban al fútbol y de grandes revolucionan la gastronomía peruana. Muñoz, al retirarse del renombrado restaurante Astrid y Gastón, emprendió…
Lee más...
Lee más...
Pisco: Exportación alcanzó cifra record
El viceministro de MYPE e Industria, Juan Carlos Mathews, señaló que la exportación de pisco alcanzó la cifra récord de US$ 7.9 millones, siendo Estados Unidos, Chile y el mercado europeo los principales destinos del producto bandera del…
Lee más...
Lee más...
Crítica: El Taller Pasteleria, por Xaviera Yriberry
El Taller Pastelería es un pequeño café con un toque de decoración industrial. Ofrece una variedad de postres, kekes, tortas, cupcakes y demás. En este lugar me enamoré de la bruselina de lúcuma. Una torta con delicadas capas de crema y una…
Lee más...
Lee más...
Critica a Cervecería artesanal «Dörcher Bier», por Matias Jochamowitz
Pozuzo, una colonia Austro-Alemana en el corazón de la selva central donde lo más estresante que harás es levantarte de la cama. Aquí se encuentra la cervecería artesanal Dörcher Bier donde te sirven una clásica Pilsner alemana ligera y…
Lee más...
Lee más...
Aprende a preparar pasteles con Isabel Vermal
La exitosa repostera argentina, Isabel Vermal, llega a la pantalla de El Gourmet presentando Mesas dulces con Isabel Vermal, un programa dedicado a volver las preparaciones pasteleras una gran diversión, todos los días a las 12:00 p.m. se…
Lee más...
Lee más...
Bembos dará este martes hamburguesas gratis por.. ¿El día de la hamburguesa peruana?
A través de sus redes sociales, la cadena de fast-food Bembos ha anunciado que por cada compra de una hamburguesa 'a lo pobre' se regalará la segunda. La oferta es válida en tiendas y delivery a nivel nacional en el marco de lo que se ha…
Lee más...
Lee más...
Evervess lanzó su nueva Agua Tónica Premium
El pasado jueves 07 de julio, en el contemporáneo Hotel B de Barranco, la empresa PepsiCo a través de su marca Evervess, lanzó su nueva Agua Tónica Premium en un cocktail privado, dentro de un ambiente especial y ambientado sólo para sus…
Lee más...
Lee más...
Con esta nueva serie aprenderás a preparar pasteles simples y fáciles
El exitoso repostero argentino, Osvaldo Gross, llega a la pantalla de El Gourmet con el estreno de Horneados por Gross, un programa dedicado a volver las preparaciones pasteleras en simples, versátiles y de fácil resolución para que…
Lee más...
Lee más...
Bartender peruano es campeón del World Class 2016
En la edición peruana del concurso más importante de coctelería a nivel mundial, World Class 2016, el bartender Joel Chirinos se coronó como el mejor en todo el país. La competencia se llevó a cabo en el Radisson Hotel de Miraflores, a…
Lee más...
Lee más...
Reluciente performance de peruano en la final del S.Pellegrino Young Chef 2016
Diego Gutierrez, chef del restaurant IK fue el representante peruano en semifinal del concurso Young Chef que organizó SPellegrino este 7 de junio en Santiago de Chile.
Nuestro compatriota se presentó con el plato “Bosque Sagrado” que…
Lee más...
Lee más...
Barrio, restaurante que junta la sabrosa comida peruana y el estilo español de tapeo
¿Quieres comer rico? Pues no hay mejor lugar que en tu Barrio. Este restaurante sanisidrino junta la sabrosa comida peruana y el estilo español de tapeo.
Con su renovado ambiente, te lleva a recordar la sazón criolla y al barrunto que…
Lee más...
Lee más...
Peruano clasifica a la Semi Final de concurso mundial S.Pellegrino Young Chef
El joven chef del restaurante IK, Diego Gutierrez, ha sido seleccionado dentro de una lista de participantes de todo Lationamerica y Caribe para representar al Perú en las Semi Finales del concurso S.PELLEGRINO® YOUNG CHEF 2016 el próximo…
Lee más...
Lee más...
[Entrevista] Chef Melissa Zagazeta: “Me siento embajadora de mi cultura”
Chef y comunicadora de profesión. Melissa Zagazeta Landavere vive hace dos años y medio en Medellín (debido al trabajo de su esposo), y ni bien llegó, decidió dedicarse al negocio de catering –actividad que ya venía desarrollando en Lima-…
Lee más...
Lee más...
Crítica: Tazza Caffè, por Matias Jochamowitz
En el Corazón de San Isidro, en plena zona empresarial hay un local en la entrada de un moderno edificio empresarial. Una taza de café, para tu break de la oficina en un ambiente acogedor como pocos en Lima. María Camino y Pietro…
Lee más...
Lee más...