Viendo la categoría
Recorrido Gourmet
Recetas gourmet con Café Britt
Sabemos que el café es uno de los productos más reconocidos a nivel mundial pero lo que muchos desconocen es que el café también puede ser utilizado como un ingrediente para preparar diversidad de platos dulces y salados.
El boom…
Lee más...
Lee más...
Crítica: Café A Bistro, por Matias Jochamowitz
Es como un huarique, de esos que si no lo estás buscando no lo encuentras. Acuñado en la esquina de un grifo, atendiendo casi a puertas cerradas está Café A Bistro, este pequeño pero bien distribuido restaurante es sin lugar a…
Lee más...
Lee más...
ElGourmet estrena «La cocina fácil de Donna Hay»
Una de las escritoras gastronómicas que más libros vende en Australia, Donna Hay, presenta su nuevo programa estreno, La cocina fácil de Donna Hay, en elgourmet durante todo enero
A lo largo de 13 capítulos, presentará…
Lee más...
Lee más...
Evervess recibió el verano
El pasado jueves 17 de diciembre en el Lima Marina Club, la marca EVERVESS tuvo un cocktail de degustación de la conocida bebida.
El evento fue exclusivo y sólo para 150 personas conocidas dentro de la sociedad limeña y socios del…
Lee más...
Lee más...
Recetas económicas para después de Navidad
Después de la calórica cena navideña, al día siguiente pensamos en comer algo fresco o liviano que no nos haga daño. En este post no solo te invitaremos a sorprender a tus invitados con divertidas recetas, sino que en sacarte de apuros de…
Lee más...
Lee más...
Perú, el país invitado de la feria Mercat de Mercats en Barcelona
Perú es el país invitado de la VI feria Mercat de Mercats que se está celebrando desde el 23 al 25 de octubre en Barcelona. La ciudad española se ha convertido en un “mercado callejero” donde se han reunido diversos representantes de…
Lee más...
Lee más...
¿Dieta peruana? Aquí te contamos de qué trata
La dieta peruana trata en reemplazar todos los insumos de la dieta popular de las familias cambiándola por insumos autóctonos del país, como papa, olluco, camote, quinua, pallares, yuca, entre muchos más productos para así tener una dieta…
Lee más...
Lee más...
Muraglia: los gnocchi de Lima
Soy un ser de manías. Cuando encuentro una fórmula o una receta que va conmigo pocas veces la abandono. Por eso tiendo a identificar a los restaurantes con platos específicos y mis visitas a estos tienen, casi siempre, a esos platos como…
Lee más...
Lee más...
La quinua fue protagonista en el II Festival Gastronómico del Perú en Zúrich
La quinua fue protagonista de la segunda edición del ‘Festival Gastronómico del Perú en Zúrich’, organizada por el Consulado General del Perú en Suiza y con la presencia de miembros diplomáticos, como el embajador peruano en ese país, Luis…
Lee más...
Lee más...
Una Bodega Gourmet
El famoso chef español Juan Lax decía que, “no existe modernidad sin una buena tradición”. Bajo esa premisa, el reconocido chef Coque Ossio ha inaugurado un restaurante en San Isidro con más de cincuenta años de historia. Y es que…
Lee más...
Lee más...
«Central» y ocho restaurantes más entre los mejores de América Latina
El sabor limeño se hizo presente esta vez en la Ciudad de México, donde ayer nueve restaurantes de nuestra capital fueron reconocidos entre los 50 Mejores Restaurantes de América Latina, llevándose el primer lugar nuevamente “Central”, de…
Lee más...
Lee más...
Ellos cocinarán hoy en Mistura
Gastón Acurio y Mitsuharu Tsumura estarán hoy al mediodía en Mistura 2015. Los representantes de ‘Astrid & Gastón’ y ‘Maido’, respectivamente, cocinarán para todos los visitantes de la feria gastronómica.
El plato principal que…
Lee más...
Lee más...
Wasi Organics: una novedosa y saludable propuesta
Wasi Organics es una pequeña empresa peruana liderada por mujeres empresarias que han puesto su experiencia laboral internacional para lanzar esta propuesta. Gracias a su innovador proyecto, ellas han apostado por brindar una nutrición…
Lee más...
Lee más...
«Gastronomía Artesanal» es el tema de Mistura 2015
Tan sólo faltan ocho días para dar inicio a la Feria Gastronómica Mistura, y ya se ha dado a conocer el tema para esta edición 2015. Se trata de la “Gastronomía Artesanal”, donde los panaderos y productores de bebida artesanales, cocineros…
Lee más...
Lee más...
Homemade…hecho en casa, por Stephanie Pellny
En el centro de Miraflores, caminando por Henry Revett, una casa con rejas rosadas me da la bienvenida. Es primera vez que vengo a Homemade y la verdad es que he escuchado tantas cosas buenas que me da un poco de miedo tener expectativas…
Lee más...
Lee más...
Llega la segunda edición de Lima Food Week
El Lima Food Week es la versión nacional del más importante evento que se lleva a cabo en Nueva York y que ha tenido éxito en países latinoamericanos como Brasil, Chile, Argentina, México, Colombia y Perú. El fin de este festival es de…
Lee más...
Lee más...